Ворона
Спрятавшись в еловых кронах
Похоронною трубой,
Что ты каркаешь ворона,
Потешаясь надо мной?
Я, увы, не долгожитель,
Очень короток мой век,
Но природы покоритель
И хозяин — человек!
Ты же, этого не зная,
Вновь трубишь за упокой,
В путь последний провожая,
Непрерывно род людской.
12.02.15. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"belash-eugeny - "9"
Птичку жалко)) она себе каркает и не знает, что карканье ее воспринимается столь загробно
На «кладбище», может такое название стиха поможет читателю понять эмоции лг?
На погосте.
Люблю такое.
Единственная поправка — вместо СпрЯтавшись (сразу, с первого слова сбой) лучше употребить Хоронясь в еловых кронах…
И строки тоже лучше переставить:
Хоронясь в еловых кронах,
Потешаясь надо мной,
Что ты каркаешь ворона,
Похоронною трубой?
Принято, спасибо.