rifmer.com Карта сайта

О чем болит…

Бывают, в принципе, моменты,
Что жизнь теряет всякий смысл -
На душу мою претенденты
Записывались в чистый лист.

Мечту, сквозь пальцы ощущая,
Оплакиваю я в ночи,
А днём, неловко ускользая,
Она притихла и молчит.

И подступает снова к ночи-
Да так, что хочется кричать,
И нету сил и нету мочи
Желание в камень превращать.

Всем этим не с кем поделиться…
Да потому что стыдно мне
За мыслью жалкою влочиться,
Когда весь мир горит в огне.

Бутылкой горе не измерить.
Хотела быть на месте их,
Но в это тяжело поверить:
Твоя мечта — удел других!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это отвратительно, когда не с кем поделится, зато стихи хорошие можно написать. Но всё ещё впереди и это +(не крест пока ещё).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.