Дождливое
В душе́ сгустились тучи темные,
Надежд ни в небе, ни в руке.
И капли спелые, огромные
Асфальта трогают паркет.
По облакам промчится конница,
Пройдется ливень по дворам.
На утро даже и не вспомнится,
О чем печалилось вчера.
Слеза окажется дождинкою,
Запа́хнут снова тополя.
А в их листве синичка тинькает,
И нет ей дел до журавля.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Лелит - "10"
Tria - "10"
AlexandrNik - "10"
Дублёр-ша - "10"
Классно, как всегда)
Спасибо, Дмитрий!)
Здорово! И всё-таки есть надежда, что всё будет хорошо! Отлично! Браво!
Спасибо, Агата!
Финал прекрасен.
А эти строки до экстаза, до чего зримо, образно
И капли спелые, огромные
Асфальта трогают паркет.
Спасибо
Спасибо, Настя!)
Замечательно.
Спасибо, Александр!