rifmer.com Карта сайта

Памяти друга

Осенний день…В Моршанске холодно и сыро.
Не от дождя,от слез людских мокра земля.
Здесь мать сегодня потеряла сына,
Здесь друга потеряли многие друзья!

В жизни всегда так была,есть и будет
И ничего уже не изменить.
Смерть молодых все чаще губит,
Все чаще губит тех,кому нужнее жить.

Мы провожаем все его сегодня,
Его мы помним,любим и скорбим.
Мы провожаем все его сегодня,
Пусть знает-был он дорог и любим.

Любила мать,любил отец,друзья любили,
Любили однокурсники,учителя,
Мы две недели,его не видя,не забыли,
Теперь уж не увидим никогда…

И не забудем мы его-и это верно!!!
Мы все надеялись,что он еще в живых.
Теперь нам без него ужасно скверно…
Ну почему хоронят молодых?

Сейчас бы он тогда смеялся,
Он точно нам бы плакать не давал,
Стоял бы перед нами,улыбался.
Он часто нам морально помогал!

Так пусть навеки все его запомнят:
Красивым,умным,сильным,молодым.
Пусть знают все,что друга здесь хоронят
Покойся с миром!Любим и скорбим.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На мой взгляд очень хорошо. Только после знака препинания обычно ставят пробел. Читать легче.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.