rifmer.com Карта сайта

Конструкторское

Порою жизнь идёт в попытках сопряженья
Неидеальных душ, несовершенных тел.
Мы собираем в цепь разомкнутые звенья,
Планируя судьбу пристыковать к мечте.

Во время неудач пеняем на погрешность,
Пусть номинал её почти неуловим:
У каждого из нас есть допуски на нежность
И степени свободы даже для любви.

На ватмане длиннее стали наши тени,
И близится закат, но незачем бежать,
Покуда есть возможность новых исправлений
И чистые места на поле чертежа.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Дублёр-ша - "10"
Sergio-coplero - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Замечательно, очень понравилось! Браво! Спасибо! С уважением!

  2. Хорошее. Воодушевляющее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.