rifmer.com Карта сайта

Игрушки

Вот и все, наигрался,
вырос маленький мальчик…
За диван закатился
твой старенький мячик…
Самолеты, машинки
и плюшевый мишка
заросли паутиной.
Со сказками книжка
забыта на полке,
и ежик-пыхтелка
с листочком в иголках,
и рыжая белка
заброшены в ящик —
мышам на съедение,
а были подарками
на день рождения.
Вино на пирушках
сейчас и веселье,
но помни: игрушки
прощать не умеют…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.