rifmer.com Карта сайта

Ребёнок у окна

Стояла ночь,
По лужам дождик капал,
Смотрю в окно:
Всё мокрое оно,
Как будто он окошко расцарапал.
А кто тот он и кто оно,
Не знаю, кто они -
Живые, не живые ли?
Знаю, что за окном там дождь,
А на стекле капли.
Смотрю на них
И на него,
Он капать прекратил
И тучи захватил,
И пусто, теперь никого.
Но вот пришло ещё оно,
Красивое и золотое,
Небо розовое, солнце,
Не передать мне тех эмоций:
Прекрасное всё и цветное.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"
Дублёр-ша - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось содержание. Переживание природы, единство с миром. Очень красивая метафора расцарапанного окна.
    Над ритмом и рифмой пока надо работать.
    Молодец! Появляется свой стиль и взрослые темы.

  2. Хорошо! Расцарапанное окно очень понравилось! Ритм сбивчив, но это всё придёт с опытом, пиши больше! ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.