На закате
Вспыхнуло небо заревом алым,
Словно весенний первый костёр.
Мне на закате воздуха мало.
Он до предела жгуч и остёр.
Кажется всё обманчивым, шатким.
Пропасть, канат… Свой мир береги.
С каждым закатом проще загадки,
Но каждый раз труднее шаги.
Снова крадусь я робко, несмело,
В прошлом оставив прежнюю прыть.
Воздух вечерний жгуч до предела…
Мне на закате хочется жить.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Лелит - "10"
Замечательно! Очень понравилось! Последняя строка вселяет надежду! И всё-таки будет новый рассвет! Спасибо, Леся! С уважением!
Агата, большое спасибо за отзыв!) Рада, что Вам понравилось! Хотелось, чтобы у ЛГ оставались надежда и вера, как Вы и прочувствовали)