Я вижу безнадежную эпоху
Я вижу безнадежную эпоху,
Где совесть ничего уже не значит,
Где честности от хамства очень плохо,
А правда над добром тихонько плачет.
Привиты сердцу чуждые идеи,
Отравлены в душе Христа указы.
Апостолы от нравственых падений
Пускают в рай все меньше раз за разом.
Нарушены все связи поколений,
Для молодости цель — наглее, слаще,
Стирают святость прошлого явлений,
Купаясь в окаянном настоящем.
Неужто это все на самом деле?
И кто все расписал корявой вязью?
Не этого мы точно все хотели..
Негоже умываться этой грязью..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Agata - "10"
К сожалению, именно так… Все верно и сказано! Последняя строка — повод и к размышлениям, и к действию! Браво, Автор!
Спасибо, Агата !