В оттенках различимые едва
Мы все рабы и слуги естества,
Такие разные, но всё же так похожи.
В оттенках различимые едва,
Желанья схожи у людей и мысли тоже.
Всегда ль природа-матушка права?
Берет она своё, но счастье дать не может.
Покоя нет душе, и нас сомненье гложет:
Всё для чего? И кругом голова…
Какой всему итог?
И ощущаем кожей —
Мы все умрем…
09.08.14. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Элина - "10"Tria - "10"
Очень люблю философские стихи. Понравилось, как тему жизни и смерти раскрыли. Успеха!
Спасибо.
Банально, но тело храм души. Все его естественные потребности следует удовлетворять с достоинством, чтобы не было стыдно прежде всего перед самим собой. Умрем это да, не поспоришь.
). Спасибо.