На грани
Не спеши, подожди, послушай!
Ты на грани. Идёшь по бритве.
Надрываешь нещадно душу,
Словно стрелы готовишь к битве.
Не ищи в темноте мишени,
Поддаваясь системным сбоям.
Ни побед в них, ни поражений.
Эта битва твоя с собою…
Ты не слышишь? Поёт гитара,
Пустоту наполняя всюду!
Не растрачивай время даром.
Просто вспомни, как верить в чудо…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Отлично!!! Жаль, что блиц на эту тему позади…
Агата, спасибо за отзыв! Да, запоздалое моё стихотворение)))
Очень понравилось!
Большое спасибо! ♥️