rifmer.com Карта сайта

Мы стали летом (блиц «Цветная жизнь…»)

Липкая лента жаркого лета,
Как насекомых, ловила людей:
Время для поиска новых сюжетов
И воплощенья безумных идей.
Пишем сценарии встреч судьбоносных,
Верим, что сбудется всё и у всех…
Это, наивным, нам кажется просто,
Жизнь скорректирует… Будет успех?
Мир разноцветный теченьем уносит
В грёзы пока ожидаемых встреч…
Точку поставит холодная осень.
Жизнь разноцветную не уберечь!
Будут снега, будут зимы холодные,
Будут иные у жизни цвета…
Только сегодня, от грусти свободные,
Мы стали летом и сами. Пока…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Agata - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Замечательное стихотворение! Мне очень нравится!

  2. Отличное стихотворение, сразу его выбрала для голосования! Ваши стихи, Элина, всегда глубоки, побуждают к размышлениям о самых важных вопросах бытия, что важно и ценно! Спасибо за творчество и Браво!!!

  3. Образное, яркое стихотворение! Очень понравилось!

  4. Красиво написано, браво! Качественная, весьма профессиональная работа. Лично мне — к сердцу. Спасибо, Элина!
    Обнимаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.