Лестница жизни (блиц «Ступени». Исправленное)
По ступеньками малыш поднимается,
Тяжело ему, он спотыкается,
К маме ручку за помощью тянет…
(Так ступени встречают вначале!)
Вот с букетом цветов, окрылённый,
По ступеням взлетает влюблённый.
Он пока этажи не считает …
(Это юность. Она высоту набирает!)
Вот солидный, успешный мужчина
По ступеням шагает к вершинам,
Очень твердо, без спешки, уверенно…
(Это зрелость, а в ней всё размеренно)
С передышками, трудно и медленно
Поднимался старик по ступеням…
Как немного ступенек осталось !
(Беспощадна и немощна старость…)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"Agata - "10"
Lesya-Teplova - "10"