Песчинки
Сердце своё очищая от злости,
Светом наполни его вдохновенным…
Мы лишь песчинки в искрящейся горсти,
Бережно вложенной в руку Вселенной…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Agata - "10"Лелит - "10"
Дмитрий - "10"
Искренний Лирик - "10"
Замечательно!
Спасибо!)