rifmer.com Карта сайта

- Три по цене удара под дых —

Знаю…
Бывает тоскливо…
Я знаю…
До боли,
До дрожи,
До скрипа эмали…
И сердце извивается под кожей,
Так и норовя вырваться наружу,
В виде генномодифицированной змеи, псевдо морали.
Клубком спутанных,
Сорванных с осей голосовых связок,
Оголённых нервов и искалеченной,
Обречённой на провал…
Наивности -
Я вышел.
Ты помнишь прикосновение к глазам,
Тех черных повязок?
Что мы носили перед расстрелом,
Нас… нашим бывшим.
Взбудоражили кровь и впрыснув любовь.
Взвели курки, и крикнули: «Пли!».
Нас бросили в яму недолюбви.
В братскую могилу с одиночеством, затхлостью и тоской.
Тебя бросили вместе со мной,
А меня, рядом с тобой.
Я не уверен, что понял жизнь,
(Хотя бы на миг).
А она, не поняла меня -
И мы остались квиты.
Смерть…
Забрала за год сразу троих,
Три по цене одного удара под дых.
Три смерти вместо любви,
И на месте любви
Вытатуированно слово:
«Простите».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.