rifmer.com Карта сайта

Посвещается сестре

Солнце в маминых руках
покатилось и упало,
И его совсем не стало,
Затерялось в облаках.

Обожженные ладошки
Я тихонько поцелую,
Поведу тебя я к свету,
помрачневшую слепую.

Я руки не выпуская,
Разгоню на небе тучи,
Если бы хоть тонкий лучик,
Было бы гораздо лучше!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.