rifmer.com Карта сайта

Тематический этюд

Закон подлости в действии: был занят, не успел вчера отпр. на конкурс, ну, да я за славой не гонюсь, сама догонит, теперь — свободная тема, пусть будет «о жизни», итак:

Сегодня подъезжал в трамвае,
потратив деньги до копья,
и, как оно всегда бывает,
кондуктором был встречен я
(с работы ехал. Там — засада,
там целый день чинили свет,
а я на сделке — на фиг надо!
Не поработал — денег нет)…
Ах да, кондуктор. Он был профи,
минуты две печальный взгляд
меня пронзал — пакетик кофе
им был в оплату бодро взят.
А на работе пили водку…
И я уверен твёрдо в том,
что жизнь всегда даст оборотку.
И вот в rifmer-e .сom


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне жаль, что вы не успели на конкурс. А то там про бутербрады много — кофе не помешал бы. Весёлый стих, если можно так сказать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.