Германия
Француз, испанец, итальянец,
Британец или кто иной.
В России — просто иностранец,
А немец, как ни странно, свой.
Пока не лезет к нам войной.
Две мировые за плечами.
Да, воевали мы не раз,
Но не считаем вас врагами.
Мы уважаем, немцы, вас.
Готовы вновь дружить дворами,
Миролюбив России нрав.
Не лезьте только к нам рогами,
Тельца Европы оседлав.
11.02.17. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
RedFoxxx - "10"
Не оч понятно, почему Тельца? Но оч интересно, т.к А.Гитлер родился в переходе между Овном и Тельцом.
Если фишка в этом, то это по-моему Гитлер оседлал фсю Европу и полез на нас… хотя…
Согласно мифам, Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит.