rifmer.com Карта сайта

Закон Мэрфи

Успех неизбежно теряет свой статус,
у него,как у жизни,кончается срок.
Поняв все это,ты словно страус
прячешь свой разум в алкогольный «песок».
Но удар за ударом тебя настигают.
Проблемы,проблемы-нет им числа.
Алкоголь в магазинах,на полках не тает,
Но,печень-зараза,тебя подвела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.