Эгейская Роза
Посвящается иноку Д.
Эгейскою розой над морем плыла
К Афона обрывистым скалам.
В свой сад покаянья без горя и зла
Ты избранных чад созывала.
Тонул угасающий солнца овал,
Раскрасив картину лучами.
Эгейскою розой Твой образ назвал
Монах, умилясь, со слезами.
26.11.16. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: