rifmer.com Карта сайта

Православным монахам

Свет мира — сердцем чистые монахи,
Стихи я эти посвящаю вам,
А наши сытые и “холеные” ряхи
Курсируют по клубам, кабакам.

Но все шелка и все одеколоны,
Не заглушат, не скроют трупный смрад…
Вы бьете в пол бесчисленно поклоны,
Чтобы и мы не попадали в ад.

Скорбите вы о собственных ошибках.
Молясь о покаянии души,
Стремитесь не завязнуть в тине зыбкой,
С пути не сбиться в «собственной глуши».

Не ангелы вы, нет, вы просто люди.
Вы черноризцы — Божии рабы!
Пусть путь тернистый ваш достойным будет
Святых отцов, предивной их судьбы.

26.10.13. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.