rifmer.com Карта сайта

***

Холодный осенний дождь
С утра моросит весь день,
Всё тело вгоняет в дрожь
И в разум вселяет лень.

И трудно себя поднять
С дивана навстречу дню
Хотя бы чтоб всем сказать,
Что осень я не люблю.

Я пение быстрых струй,
И шёпот речной волны,
И воздух люблю лесной –
В нём есть аромат сосны.

Люблю я сиянье дня
И зелень листвы весной,
Живую игру огня,
Когда у костра с тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.