rifmer.com Карта сайта

Лабиринт судьбы

Как-то всё не складывается в жизни,
Где-то механизмик барахлит,
Стали вдруг дела мои капризней
Или просто разучился жить?

Словно без ножа меня все режут,
Вынимая сердце на просмотр,
А скорее в дураках лишь держат.
Я смотрю, не делая отпор.

Больше мне не служит Артемида,
И судьба идёт ко мне спиной.
Заблудилась в лабиринте где-то,
Надо было следовать за мной…

Только смысла вовсе в этом нету,
Оба в лабиринте том стоим.
Раскричались SOS по белу свету,
Увеличивая лишь число морщин.

Улетела тучка золотая,
Не прольётся дождик надо мной,
Выводи меня судьба кривая,
Или мы расстанемся с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.