rifmer.com Карта сайта

Странная штука — жизнь:
Падаешь, но держись,
Руками цепляйся,
Зубами вгрызайся
В гранит.
Переболит.

Странная штука — мир.
Истёрлась душа до дыр…
А ты улыбайся
И снова влюбляйся
В дождь -
Переживёшь.

Странная штука — дождь.
Знаю, что не придёшь,
Но всё же не верю
В твою я потерю.
Всё ложь,
Уже не вернёшь.

Странная штука:ты
Завянешь как все цветы,
Но сердце надеждой
Полно так, как прежде.
Поверь -
Нельзя без потерь.

Странная штука — жизнь:
Падаешь, но держись,
Руками цепляйся
И вновь оставайся
Собой.
Мир в общем такой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. задумка интересная, было бы интереснее более четкое и замкнутое смысловое рондо

  2. Мне понравилось стих-е по форме, а по содержанию не очень, не оригинально и написано достаточно просто, на такие темы можно и пообразней.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.