rifmer.com Карта сайта

Почва для размышлений

Жаль, конечно, что мы не птицы,
И не можем летать. Но есть плюс:
Видеть, пробовать, слышать границы
Осязать, ощущать спектром чувств,
Коих пять, мы умеем прекрасно!
Но! Всегда появляется «но»:
Например, принимать в инфракрасном
Нам, признаться, не суждено.
И вот тут возникают вопросы,
Голова начинает гудеть
Над проблемой, реально серьезной
Под каким бы углом не смотреть.
Вот вглядитесь и вдумайтесь, дяди,
Да и тети – включите мозги:
Наших чувств совершенно не хватит,
Чтоб узреть, что не видно не зги.
Наша нынешняя модальность
Отключает возможность понять:
Как бы мы принимали реальность,
Было б органов чувств сорок пять?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.