rifmer.com Карта сайта

16911

Осенняя ночь, ярко звезды горят.
О тебе, словно сон, все кусты говорят.
Шепчут нежно деревья желтой листвой,
И ветер холодный пахнет тобой.
И даже за тучки прячась, луна,
Словно твой взгляд, озаряет меня.
Вдыхаю я воздух, смотрю на луну
И в дальние дали бежать я хочу.
Увидеть тебя, прижаться к груди,
Рассказать тебе все, что твориться внутри.
Сказать, что люблю и как плохо одной,
Услышать твой голос знакомый родной.
Но дождик осенний сказал мне: — Постой…
Мысли вернулись, слезы рекой.
Сердце тихонько вздохнуло, грустя.
Как же мне жить, дорогой, без тебя?
Ведь осеннею ночью звезды горят,
О тебе, словно сон, все кусты говорят.
Шепчут нежно деревья желтой листвой,
И ветер холодный пахнет тобой.
И даже за тучки прячась, луна,
Словно твой взгляд, озаряет меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.