rifmer.com Карта сайта

Замкнутый круг

И мне казалось, что меня любили,
Дышали мною, мною жили,
Казалось, что всегда нужна,
А оказалось — как всегда.
Увы, увы, что мне сказать,
Чего еще нам ожидать?
Страдать, бежать, упасть, узнать,
Увидеть, дальше побежать…
И так по кругу от тоски
Бежать до гробовой доски.
Без сожаленья, без оглядки
Играем мы с судьбою в прятки,
Перехитрив ее на час,
Впадаем в экстренный экстаз.
И плачем, требуем, рыдаем,
Хохочем вслух, в тиши страдаем
И так бежим, бежим, бежим
С одним попутчиком, с другим…
С толпой бежим, бежим одни,
Бежим по кругу до доски.
А там — все ясно и несложно,
и вот — бежать уже не нужно,
И оглянувшись на года,
Ты говоришь: «Ну я — балда!!!»


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.