rifmer.com Карта сайта

Мечта

Задалась судьба фальшивым лоском.
Как Икар, мечты я не достиг.
Крылья есть промазанные воском.
И стервятника нетерпеливый крик.
Два крыла на плечи одеваю.
У обрыва молча помолюсь.
Закричу и побегу по краю.
И, как камень, в бездну провалюсь.
Эхом горным ветер пробудится.
Закружит, подхватит на лету.
Вам такое даже не присниться.
А со мной всё это наяву!
Воспарю над миром гордой птицей.
Прежний опыт, горький, ну учту.
Пусть недолго жизнь моя продлится.
Но исполню давнюю мечту….
Крыльев взмах, и вот уже у цели.
Солнца я сейчас коснусь рукой.
Только перья что-то поредели.
И мечта осталась лишь мечтой…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.