rifmer.com Карта сайта

Странник

Стена отчужденья и страха,
Стена, за которой путь.
Вперёд, без мечты, без возврата.
Пора. И уже не свернуть.

Еще есть надежда о встрече,
Но с ней поселился мрак.
И холодом веет на плечи,
И всё укоряется шаг.

Не знаю. Не нужно ответов:
Куда и зачем я иду.
Не нужно никчемных советов.
Я к сведенью их не приму.

Меня не тревожте словами.
Я рядом, Я с вами, Я здесь.
Но там… Я гонимый ветрами,
Но там… Я дышу, Я есть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.