rifmer.com Карта сайта

Не бойтесь, не верьте…

Не бойтесь трудностей, друзья,
Им свойство исчезать присуще,
Сердца откройте, не тая,
Врагам невидимым тем пуще.

Не верьте пафосным речам,
Что крепко сердцем овладели,
Их жар подобен палачам,
Что маски чёрные одели.

Не бойтесь лжи, ведь невдомёк
Лгунам, что час уже их пробил,
Но правды вашей огонёк
Светил для тех, кто жизни гробил.

Не верьте лести, ведь она
Так нежно чувства обвивает,
И, как Горгоны голова,
В бездушный камень превращает.

Не бойтесь страха: он, как гриф,
Что души губит на излёте,
Лишь раз разрушив этот миф,
В себя вы веру обретёте.

Не верьте хитрым мудрецам,
Пророков мантию одевших,
Воздастся лживым подлецам,
На трон по головам взошедших.

Но верьте искренне в любовь,
Лишь в ней блаженство вы найдёте.
Открыв для счастья двери вновь,
Вы в царство Эроса войдёте.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.