rifmer.com Карта сайта

Что случилось со словом?

Cлово «последний» так однозначно!
В нём горький привкус прощально плача,
В нем только «не» с роковым «никогда»,
Им завершается всё навсегда…
Что же случилось со словом сегодня?
- Стало синонимом слову «свободен».
Дверь нараспашку, и так ты спешишь:
В «будет» из «было» с надеждой летишь.
Там, в этом «будет», такие вершины!!!
Все достигаемы, все покоримы!
А позади всё до боли знакомо…
(Юности свойственно рваться за новым!)
То, что неведомо, то и желанно.
Жизнь многоцветна и так многогранна!
Я разбиваюсь о слово «последний»!
Неумолимо летящее время,
Дважды в текущую реку не входят:
Школьным звонком ваше детство проводим,
Но утешением всё-таки станет
Вместо «прощайте» мираж: «до свиданья».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень глубокий смысл в стихотворении! Здесь и боль расставания, и надежды на будущее, предвкушение чего-то нового, неизвестного, и надежда на встречу, пусть и случайную, но такую долгожданную! Браво, Элина! Спасибо за откровение!

  2. Спасибо , Агата. Жаль , что читателей становится все меньше. Вообще как-то сник сайт. Причину трудно понять. Уж нет , кажется , оганизаторов склок , остались люди самые предванные сайту , но блицов нет , а это способствовало творческому импульсу. Беда

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.