Без названия
Как угодить Вам,
милые родители?
Вы притчу обо всем
услышать не хотите ли?
О чем та притча
знаю только я.
Поговорить о нею с кем
не знаю я.
Хочу Вам рассказать о ней,
увидеть блеск в глазах.
Тот блеск, что вижу я,
когда творите,
Не слушая того, что Вы
друг другу говорите.
Послушать -
ужаснуться можно.
Знаю я, что любите друг
друга невозможно.
Но сколько ж можно?
Сколько можно?!
Друг друга обижать и
глупо обижаться?
Зачем же учите меня
как жить, при том
не можете друг с другом
разобраться?
Вы жалуетесь мне, описывая
боли в ярких красках,
Но испросить рецепта не
хотите.
Не верите, что Ваша дочь
нормальна.
Не слишком ль аномально
ее стремление помочь
Вам?
Она не в адеквате.
Адекват не в ней.
Любительница света и теней.
Та, что из тьмы обид
поможет выйти Вам,
Достаточно лишь только
обратиться за советом,
Иметь желание послушать
и постараться не перебивать.
Вы же как я!
А я как Вы.
Вот так сказала я в стихах
не все, что я сказать хотела.
Жди продолжения,
Родитель:)
Оценки: