Последний день
Осенний теплый свет.
Опустошенное: «Привет…»
Рябинки тоненький скелет.
И десять белых роз — букет.
Смиренья не было и нет.
Все эти долгих десять лет
Ищу ответ.
Купить бы в прошлое билет,
Когда сентябрь был прогрет
Без страшных бед, без черных бед.
Моя душа как пустоцвет -
Так память оставляет след.
Все эти долгих десять лет
Ищу ответ.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"
Сильно
Печальные события вдохновляют. Увы, но факт