Поезд Владивосток-Харьков
Поезд Владивосток-Харьков,
Навеки теперь умерший,
Куда же ты путь держишь?
Куда же ты путь держишь?
В нем ехали наши люди.
Теперь же никто не будет.
На станции «Человечность»
Все выгрузили вагоны,
И вот, словно псу кость,
Смертями полны перроны.
Рельсы залиты кровью.
Не смыть и не обелиться.
С чудовищной нашей новью
Мы вынуждены мириться.
Сошедший с путей призрак,
Как Судного дня признак,
Поезд Владивосток — Харьков,
Навеки теперь умерший,
Куда же ты путь держишь?
Куда же ты путь держишь?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"
Ну, грустноты написала…
Эх, Настя. Жаль, что ты на другой стороне. На стороне врагов.
Саша, неприятно читать такое от тебя. Ты ведь ничего обо мне не знаешь.
Я читаю то, что ты публикуешь здесь. И мне тоже, Настя, далеко не все было приятно читать с 24 февраля прошлого года. Про соседа, который вывесил «»окровавленный флаг», про «хлопцев», которые победят «врагов» и вернутся с «победой» домой (кстати, ты это стихо отредактировала? Не могу найти сейчас этих «хлопцев») и т.д.. Кого победят? Моего соседа, погибшего в СВО, которого мы похоронили на прошлой неделе? Мне твоя позиция предельно ясно. Пишу это с сожалением, чего скрывать, но я и так долго молчал.
И сам хочу выразиться предельно ясно: мне очень жаль, когда люди, которые родились и живут в России и к которым я относился с симпатией, выступают на стороне врага, который так же предельно ясно ставит своей главной целью уничтожение нас и даже не стесняется пряио об этом говорить всюду, где только можно.
Саша, я к тебе отношусь по-прежнему хорошо, с уважением. Ты заблуждаешься на мой счет и делаешь поспешные выводы. Думаю, этого достаточно для объяснений на сайте, который является литературным. Не к месту здесь обсуждать политику.
Доказывать и объяснять, почему я не враг, считаю оскорблением своего человеческого достоинства.
Если есть желание, напиши мне в личку. Поговорим по душам, так сказать. И мне будет искренне жаль, если это будет в последний раз.
Вк удобно будет?
Да