***
Раскуроченная, израненная, больная,
Возле красной черты лежит,
Оккровавленнная, одураченная, родная,
Умирает, но хочет жить.
Задымленная, обожженная и ногая,
Сапогами тирана в пыль
Перемолотая, перетоптанная ногами,
Затянула сиреной выть.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"Лилит Мазикина - "8"
Насть, а это про что?
Вчера 10 лет со дня смерти отца было
((((((((((((((