rifmer.com Карта сайта

Паутинки жизни

Минуты тают словно льдинки.
Так хрупок этот мир земной!
А нашей жизни паутинки
Не ткутся ни тобой, ни мной.
Быть может даже навсегда
Проводим у порога друга.
Ведь смерть бывает иногда
Рвет цепи жизненного круга.
Мы копим деньги и обиды,
Взвалив на себя это бремя.
Часы песочные разбиты,
Но нам отсчитывают время.
Хотели б все переиграть,
Но в жизни ничего не повториться.
И нам придется выбирать –
Вести борьбу или смириться.
А что нас ждет, ответить слишком сложно:
Быть может ад, быть может рай.
Одно лишь только невозможно –
Переступить спокойно через край.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.