rifmer.com Карта сайта

Пронзая времена

Пронзая времена, пронзая дали,
Звучат слова из глубины веков,
Что предки нам навечно завещали:
«Где есть душа, там и живёт любовь.
В потоке бурных рек под небосводом,
В полёте без преград и без оков,
Вершинах гор, наполненных свободой,
И в ритме сердца. Здесь живёт любовь».

Пусть в каждом поколении грядущем
Не оборвётся стойкой веры нить.
Тернистый путь осилит лишь идущий,
Кто научился связь времён ценить.
И правящих стихий вбирая силу,
Надежды заповедные слова
Горят в сердцах огнём неугасимым:
«Мир будет жить, пока любовь жива».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
RedFoxxx - "10"
Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Замечательно написано!!! Непременно возвращайтесь!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.