rifmer.com Карта сайта

Совсем одна грустит луна

1
Раньше люди понимали:
Мир красив, он идеален,
Для чего дана нам вечность,
Что нельзя нам жить беспечно.
Но теперь мы заигрались,
А реальность потеряли.
И проводим жизнь не с теми,
Убиваем только время.

[Припев]
Совсем одна
Грустит луна.
Огромная между людьми стена-а.
И жизнь скучна,
Проблем полна.
Но верим мы, наша любовь сильна-а!

2
Раньше люди были ближе
И мечтали жить в Париже.
«Ах оставьте, ах извольте» -
Нынче это в книгах только.
Мир теперь живет деньгами,
Вместо сердца бьется камень.
Говорят: чем больше прибыль,
Тем шикарней жить могли бы.

[Припев]
Совсем одна
Грустит луна.
Огромная между людьми стена-а.
И жизнь скучна,
Проблем полна.
Но верим мы, наша любовь сильна-а!

[Бридж]
Не хватает нам встреч с друзьями
И гитар у костра.
Обнажил этот мир изъяны –
В нем зияет дыра.
И знаю я, что раньше были
Мы добрее и сердечней,
Но не будет бесконечно
Как сейчас.

[Припев]
Совсем одна
Грустит луна.
Огромная между людьми стена-а.
И жизнь скучна,
Проблем полна.
Но верим мы, наша любовь сильна-а!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. И верим мы (двоеточиенадо).

    А послушать можно?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.