Бумеранг
Есть в жизни можно и нельзя,
И всё банально просто:
У каждого своя стезя
И место точки роста.
Кому -то вверх. Кого-то вниз
Ведут судьбы ступени.
И чтобы к звёздам вознестись,
Не избежать падений.
Да, можно подвести черту,
Но бумеранг вернётся.
Нельзя уволить доброту
И обесточить солнце…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Agata - "10"
Точно!!!