rifmer.com Карта сайта

К А З И Н О

Ах ,казино, казино, казино. Покоя нет мне от него.
Играю ночь всю напролёт, и всё надеюсь повезёт.

Играю часто я в рулетку, потом плачуся в жилетку.
Сколько раз в неё играл, только деньги проиграл.

Ещё разок сыграю, опять всё продуваю.
Иду и чуть не плачу, и пью за неудачу.

Ах, казино,казино,казино,из за тебя я пью вино.
Все деньги проиграю потом переживаю.

Всё,последний раз играю — азартом я страдаю.
Мне не справиться уже,лечиться надо бы вообще.

Не могу без казино, нет покоя от него.
Магнитом туда тянет, жизнь тихонько вянет.

Не везёт мне в казино,.спился я уже давно.
Надеюсь,повезёт и мне,надежда топится в вине.

Опять иду я в казино.Туда хожу я как в кино.
Теперь я не играю, а только отмечаю.

Казино,казино,казино,из за тебя я пью вино.
Кто в казино играет, их жизнь тихонько вянет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.