rifmer.com Карта сайта

17149

На грани распада точка,
Отсчетный настал миг,
Не слышно звука в полете,
Он тишины достиг.
Вниманием обделенный,
Минутой,застигнутый в срок,
Не слышен,беззвучный,нажатый,
Кем-то несчастным курок.
Вновь звук,отдаленный,тихий,
Похожий на скрип колеса…
Он явью какой-то пропитан,
Он жизнь мне дает!Сердца…
Стучат далеко друг от друга,
Над телом висит голова,
И в сердце кусочек обиды,
Кусок моего свинца.
Вы,верите — это жестоко —
Его я убила сама?…
На грани распада точка,
Отсчетный настал миг,
Так жизнь умирает громко,
Пронзая всей боли крик…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.