Слово-творенье
Я так устала от одиночества,
Я снова жадно дышу слезами
Неиссушенного словотворчества
Полунамеками, полутонами…
Как васильковое небо, ожило
После пророчеств ночного грома,
Слово-творенье в узоры сложено,
Сверкая радугой невесомо!
Оценки:
вдохновение одиночества…мотивы Лермонтова
Не совсем так,nastya920? здесь скорее просыпание к новой жизни!