rifmer.com Карта сайта

Герой печального романа

Герой печального романа,
Ты подружился с наркотой,
Ты превратился в наркомана,
Душа твоя стала немой!

Ты не плохой и не хороший,
Не добрый ты, но и не злой.
Считаешь, что познал все в жизни,
Наказан маковой слезой.

Познавший это вечно плачет,
Не знавший это не живет,
Считаешь ты узнавший нечто,
Душа мертва и тело мрет.

Ты выбора не оставляешь
И жизнь свою коришь не зря,
Но жажду «белого», ты знаешь,
Ведь утолить ничем нельзя.

Ты порождение системы,
Дитя Морфея, бога сна,
В нирвану впал, и нет проблемы,
Вопрос решил ты для себя.

Уж слезы близких не волнуют,
И мать издергалась давно.
Ты, ненавидя себя, знаешь,
Что не способен ни на что.

И с появлением белой дряни
Причину ищешь каждый раз,
Беря контроль, ты понимаешь,
Что все изменится сейчас.

Но не нашел ты в этом жизни.
Ведь больше, брат, ты потерял.
Страдаю я от этой мысли,
Кем был ты, брат, и кем ты стал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.