rifmer.com Карта сайта

Заброшенный сад

Ранняя осень, листья желтеют.
На ветках яблоки спелые рдеют.
Заброшенный сад тишиною встречает,
Грустные мысли мне навевает.
Ушедшую юность, статность былую,
Себя молодым, тебя молодую.
Прогулки в саду осенней порою,
Как хорошо нам было с тобою.
Наши тела и губы сливались,
Мы целовались и обнимались.
Запахи яблок напомнили встречи,
Нежные губы и хрупкие плечи.
Всё пролетело… гуляя по саду,
Я вспоминаю страсти усладу.
Всё уже в прошлом, виски с сединою
Я стал другим, ты стала другою.
Жизнь разбросала, года пролетели,
Наши уж дети давно повзрослели.
Но губы твои я всегда вспоминаю,
Когда в саду яблоки с веток срываю.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть отклонения по ритму и размеру. Хотя сама тема раскрыта хорошо. Стихотворение производит впечатление, но нуждается в доработке. Творческих успехов Вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.