rifmer.com Карта сайта

Он не спал…

Он не спал в этот день,
Он не ел в этот день,
Он, наверное, думал о Чуде…

Словно высохший пень,
рядом тёмная тень,
Боже, боже, — это Иуда!

Он — вперёд, как слепой,
Он не чуял огня
в ритме сердца, зажжённого Богом…

Он крещеньем — Другой,
Он в страданьи — немой…
Крест и кровь на алтарь — итогом!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.