rifmer.com Карта сайта

Капли крови…

Капли крови, капнув на ладони,
Растеклись пятном по форме сердца.
И последняя слеза с щеки слетела…
В мир живых закрыта будет дверца.

Капли крови весело хохочут
И из вены убегают навсегда.
Им уж все равно, они пророчат:
«-Про тебя не вспомнят никогда!»

Лезвие лежит неподалеку.
Что прошло, теперь не возвратить.
Ничего не стоит так жестоко
Капли крови в лужу превратить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.