rifmer.com Карта сайта

Когда хочется кричать,мама

Когда хочется кричать,мама
Во всё горло.Как мне невыносимо
Мама,как я устала
И где мне взять силы?

Когда хочется пить водку
Из горла,мама,поверь
Читать новостей сводку
И понимать,что *прежде*-это не теперь

Когда хочется,чтобы был близкий
Меньше,чем ты,конечно,мама
Чтобы с ним не водку,а виски
Чтобы,мама,легче стало

Когда хочется,мама,убежать из дома
Но тебя одну оставлять боюсь
Когда хочется впасть в бесконечную кому
Но на тебя,мама,я не злюсь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.