rifmer.com Карта сайта

Игрушка

Любимая игрушка детства…
Она у каждого своя
Игрушка — это только средство
Для погружения в себя.
Играет маленький ребёнок…
Сидит с игрушкой тет-а-тет
Среди разбросанных пелёнок
Его вопрос — его ответ.
Он, забывая о реале,
Играет в музыку без нот,
В своей избушке-одеяле
Укрывшись от проблем, забот…
Всё впереди. Всё будет ясно,
Когда захлопнет кто-то дверь
И ускользнёт кусочек счастья,
Такой невидимый теперь.
Лишь эта верная игрушка
Глядит с царапиной в глазах…
Лежит спокойно на подушке,
А рядом ты лежишь в слезах?…

_______

Внимание менеджеров по закупкам предприятий пищевой индустрии привлечет сайт ГЕРАФАК. Хлористый кальций для производителей — эффективное решение.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.