rifmer.com Карта сайта

Колыбельная

В вертепе ясельки животных сегодня колыбелька,
А так же сено и солома — пушистая постелька.
И Бог Младенец мирно спит в чудесной колыбельке,
И ароматом трав душистых объята вся постелька.

Звезда взошла под кровом ночи, лучами все сверкая,
И Рождество Твое свершилось, какая ночь святая.
Вот пастухи пришли с полей Младенцу поклониться,
И пусть тебе Младенец Бог твой Ангел светлый снится.

Пусть Ангел твой хранит тебя навеки, защищая
Своим крылом оберегая, и светом согревая.
Ведь Ты Младенец, наш Спаситель мы все об этом знаем
И Рождество Твое Святое сегодня прославляем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По сути прекрасно, по форме ужасно. Без дополнительных комментариев.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.