rifmer.com Карта сайта

Тому, кого уже нет

До конца свеча сгорает
В память о том, кого уже нет.
Боль в душе не умирает,
Не даёт взглянуть на этот свет.
Перед свечой потухшей
Стоит его портрет.
Для всех — он самый лучший,
Но в жизни его нет.
Клеймо на нём поставил РАК!
А был ещё так молод!
И не пожелает даже враг,
Что б в сердце чувствовался холод.
В тот миг, когда его не стало,
На сердце образовался шрам,
Время скорби в тот момент настало,
И холод пробежал по губам.
А сейчас не могу я смириться,
Что голос не слышу его.
И хочется в дальний угол забиться,
Тех рук хочу вспомнить тепло.
Лишь обрезки моих воспоминаний,
Я храню сквозь слёзы и боль,
Мой крик в ночи — отголосок страданий.
И ночью чувствую я от слезинок соль.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сочувствую горю. Понятно, что боль на душе вылилась в стихи. Много ее чувствуется в строчках…
    Если подойти с точки зрения стихосложения, то сыровато. Не везде выдержан ритм.
    Некоторые строчки требуют изменения, например, «не дает взглянуть на этот свет».Речь идет о слезах, но выражено не лучшим образом.
    «Но в жизни его нет»… может быть, с нами? звучит недоговоренно…
    Дальше не буду. Потому что все равно стихотворение от души. Это главное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.